我 們 致 力 以 聖 言 建 立 、 裝 備 和 動 員 上 帝 家 中 每 個 成 員 作 主 門 徒 — —
        領 受 上 帝 呼 召 , 見 證 基 督 , 擴 展 天 國 ;
        效 法 基 督 榜 樣 , 走 進 人 群 , 謙 卑 服 事 ;
        隨 從 聖 靈 引 導 , 以 愛 結 連 , 各 盡 其 職 ;
  一 同 踐 行 信 仰 , 轉 化 世 界 , 叫 它 不 再 一 樣 。

MADCOW


MADCOW: 支援澳門濠光堂事工計劃

導言:

林國標牧師於2009年開始在澳門濠光堂的第三期事奉,但一直感到濠光堂的動員能力有限。而國標、智惠更要肩負整個堂會的多項職能,實感吃力。過去數年有個別弟兄姊妹經常往返港澳兩地,付上金錢、時間、心力,忠心地支援濠光堂的事工。唯往返港澳的交通費頗為昂貴,實非個別弟兄姊妹妹所能長期肩負。差傳部盼望能給與交通費的支持,並動員更多弟兄姊妹作出委身,恆常地參與、配搭濠光堂的服事。2010年4月13日,麥漢勳牧師、魏新勝先生、譚蜺姑娘和差傳部長梁松英前往澳門,跟濠光堂主任林國標牧師會晤,討論有關支援教會之發展事工。

 

支援目標

1. 協助建立門徒

2. 期望目標:在1-2年內會友人數由目前20多人增多一倍

 

事工項目:

按林國標牧師的建議,灣仔堂可安排短宣隊在以下事工配搭、支援。

1. 逢主日下午三時至四時在教會內舉行「親子讚美操」,由智惠帶領及教授。

2. 四時至五時舉行親子活動或講座,隔週舉行,(請短宣隊配搭及負責),親子活動可以是手工藝、美食製作、遊戲等等,藉此吸納及凝聚他們,包括孩子,希望能成一個學生團契。若有合適人選可以主領親職教育講座,一或兩個月一次,舉行講座同時會為孩子安排活動,如遊戲或講聖經故事等。

3. 主日學時間:若崇拜有新來賓或有需要的人仕,舉行個人或小組福音性研經、或外出公園做個人佈道。

 

短宣隊運作模式:

1. 分二隊,每隊8人,其中4人為核心成員,願意委身恆常參與。

2. 每月出隊二次,二隊輪流出隊(即每位成員每月出動一次)。

3. 主日早上出發,當日傍晚回港。

 

推展行事曆

1. 5月23日週刊封面分享此項目異象。

2. 6月6日 下午 2:30-4:00 舉行異象分享會。

3. 5-6月招募有心志肢體,組織成MAD group。

4. 7-8月核心隊員作先頭步隊前往參與崇拜並禱告。

 

Category:        標籤: