我 們 致 力 以 聖 言 建 立 、 裝 備 和 動 員 上 帝 家 中 每 個 成 員 作 主 門 徒 — —
        領 受 上 帝 呼 召 , 見 證 基 督 , 擴 展 天 國 ;
        效 法 基 督 榜 樣 , 走 進 人 群 , 謙 卑 服 事 ;
        隨 從 聖 靈 引 導 , 以 愛 結 連 , 各 盡 其 職 ;
  一 同 踐 行 信 仰 , 轉 化 世 界 , 叫 它 不 再 一 樣 。

兒童(及親職牧養)部

最新報告:

 

8月28日更新版:

各位家長:

 

平安! 這段時間兒童崇拜多以錄制方式放上網,盼望在未能見面的限制下,小朋友們仍能透過網上崇拜維持敬拜的生活,學習聖經話語。

 

157周年兒童崇拜暨祝福禮(Zoom視像崇拜)

 

時間:20209月5 (週六),下午3:00 – 4:15

透過Zoom 跟小朋友一起崇拜,讓小朋友能相互打招呼、「見」個面。有勞各家庭預留時間。

當日崇拜後並有開學和升中生祝福禮,有勞各家庭預留時間。

如要加入,必須有本部發出之會議連結,請與譚蜺姑娘或幹事聯絡。

 

備註:請家長留意「157週年的感恩崇拜(錄影)」之成人崇拜是在翌日,即9月6日 (主日)早上10:00啟播。

兒童崇拜

除9月6日改為Zoom視像崇拜,限聚令期間之每周【兒童網上崇拜】是逢星期六下午3時啟播。

兒童團契

本部配合教會防疫措施,所有實體聚會暫停至913日,稍後9月份將有特別安排,請留意於家長群組發出之通知或致電幹事。

 

歡迎就讀P3-P6或同等年级的兒童參加。

聚會時間:每月的第2、4週的星期五 晚上7:309:30(兒童禮堂舉行),逢4、8、12月休會。

足球王子

由於限聚令,訓練場地仍未開放使用,因此集體戶外訓練體暫停至913日,如有最新安排,將於家長群組發佈,請家長留意。

招募第十五屆隊員(2020/2021年度)的最新消息,請留意本頁或致電行政幹事或魏牧師。

凡年滿7-12歲之男生或女生(歡迎非本堂會友子弟參加),承諾遵足球王子的使命宣言:要認真操練球技要重視團隊精神要學習彼此相愛 要傳揚基督福音

上課時間及地點: 逢第1、4週的星期日,下午2:304:30訓練。逢8月休課。開課日期為9

 

兒童(及親職牧養)部

2020年8月28日