我 們 致 力 以 聖 言 建 立 、 裝 備 和 動 員 上 帝 家 中 每 個 成 員 作 主 門 徒 — —
        領 受 上 帝 呼 召 , 見 證 基 督 , 擴 展 天 國 ;
        效 法 基 督 榜 樣 , 走 進 人 群 , 謙 卑 服 事 ;
        隨 從 聖 靈 引 導 , 以 愛 結 連 , 各 盡 其 職 ;
  一 同 踐 行 信 仰 , 轉 化 世 界 , 叫 它 不 再 一 樣 。

恢復實體崇拜問卷

最新一輪的限聚令有效期至本月21日為止,之後政府對聚會的限制措施尚未知曉。為此,我們邀請灣仔堂弟兄姊妹(可以家庭作單位)在本主日(17日)或之前填寫以下問卷,以便本堂就23-24日恢復實體崇拜的情況事先作出相應部署。

請按此進入填寫

註:由於統計的可參考性端視乎填寫問卷的人數,請各位務必填寫。謝謝。

備注:如果你在其他途徑以做過問卷,請不必再重複填寫,免得影響了統計的分布)謝謝。