我 們 致 力 以 聖 言 建 立 、 裝 備 和 動 員 上 帝 家 中 每 個 成 員 作 主 門 徒 — —
        領 受 上 帝 呼 召 , 見 證 基 督 , 擴 展 天 國 ;
        效 法 基 督 榜 樣 , 走 進 人 群 , 謙 卑 服 事 ;
        隨 從 聖 靈 引 導 , 以 愛 結 連 , 各 盡 其 職 ;
  一 同 踐 行 信 仰 , 轉 化 世 界 , 叫 它 不 再 一 樣 。

居危思安

 

各位朋友:

不經不覺,〈居危思安〉陪伴大家在疫情的日子一起砥礪前行,已經將近有五個月的時間。

在這些日子裏,不少弟兄姊妹都分享他們在困境中得着平安的原由和經過。雖然現今第四波疫情仍然嚴峻,病毒變種之聲教人不寒而慄,但我們仍然深信,昔日平靜我們<生命中風浪的主,今天仍然作王,盼望你也早日經歷從祂而來的平安。期望有機會再見!

為了讓日後的分享得以更進一步,我們有以下的一份問卷,盼望你撥冗替我們填寫。謝謝。

按此填寫問卷

 

 

第二十一集

第二十集

第十九集

第十八集

第十七集

第十六集

第十五集

第十四集

第十三集

第十二集

第十一集

第十集

第九集

第八集

第七集

第六集

第五集

第四集

 

第三集

 

第二集

第一集