我 們 致 力 以 聖 言 建 立 、 裝 備 和 動 員 上 帝 家 中 每 個 成 員 作 主 門 徒 — —
        領 受 上 帝 呼 召 , 見 證 基 督 , 擴 展 天 國 ;
        效 法 基 督 榜 樣 , 走 進 人 群 , 謙 卑 服 事 ;
        隨 從 聖 靈 引 導 , 以 愛 結 連 , 各 盡 其 職 ;
  一 同 踐 行 信 仰 , 轉 化 世 界 , 叫 它 不 再 一 樣 。

得救見證 (2018年9月)

李成穗
本人對信主之事有三個認識:第一個是方向,從前我對宗教是比較亂的,因對不同宗教所知不多,自從十年前開始來灣仔堂聽眾牧師講道後,我有方向,就是主愛世人,肯替人受罪。第二個是感受,我感受到主的偉大,祂愛護世人和饒恕得罪祂的人。第三個是認証,昔日的我是不容易饒恕人對我的不是,但漸漸體會主改變了我的心懷,對人多了一份體諒的心;另外,前我頗執著要以上香形式懷念我已離世的太太,然而主使我可以釋懷,今天接受以其他方式表達對她的懷念與感謝。實在要稱讚主的偉大和仁慈,我體驗祂更新的力量在我身上。所以,我決志信主,一生跟隨祂。

 


 

黃卓瑩
2008年夏至,我第一次接觸上帝。當時的我對主是充滿「好奇」,可是這份「好奇」卻完全蓋過「相信」。也因著這樣,大約在初中時,因為只有這份好奇心而對信仰慢慢變淡,越來越不想到教會,團契出席也只是偶然;即使到了教會,人在心也不在。即使在中二下學期被邀請進入敬拜隊做伴唱,心裏卻完全投入不到。這段光景可以說陪伴我兩年之久,直到一個「偶然」,我的生命可說有了一個重大的轉變。

中四那一年,我被編為擔當敬拜隊的領唱的其中一員。這份「偶然」對我來說是重大的難題,畢竟當時我對主是沒有強烈的感覺。那麼我要如何帶領會眾呢?因此我和敬拜隊導師商討,並且拼命的祈禱渴望轉變。真的很感謝恩主能夠聽我的祈求,我對主漸漸建立起信心。在我考DSE前的三個月左右,我因著壓力過大有情緒失控,時常把自己關在房間獨個兒瘋狂大哭,對家人無辜遷怒,更漸漸有點點忘記了主。但真的有再次感恩,若不是家人發現我有問題並和我好好祈禱,我應該又會再度沉淪下去。DSE過後我參加了烏干達的短宣服侍,這次的短宣令我深深體會到主的恩典和奇妙。我在服侍當地的孩童之過程中進深認識到神的真實、在活動安排和籌備中感受到祂的引導和教導。我真的認識自己的不配、自己的罪是何等的深重。亦因著這次的體會我確定了我要一生跟從主。

在此很感謝神沒有離棄我,並且多次幫助拯救我。回頭一看,一切皆非偶然,乃是主為我安排的一切。

Category:        標籤: