我 們 致 力 以 聖 言 建 立 、 裝 備 和 動 員 上 帝 家 中 每 個 成 員 作 主 門 徒 — —
        領 受 上 帝 呼 召 , 見 證 基 督 , 擴 展 天 國 ;
        效 法 基 督 榜 樣 , 走 進 人 群 , 謙 卑 服 事 ;
        隨 從 聖 靈 引 導 , 以 愛 結 連 , 各 盡 其 職 ;
  一 同 踐 行 信 仰 , 轉 化 世 界 , 叫 它 不 再 一 樣 。

KK小子訓練營2017分享篇


感謝神,今屆有39位學員(有7位使命星光學員參加)、10位服侍組(初中生)。祂又呼召三十多位信徒參與事奉,甘心服侍下一代,包括籌委會、廚師組、導師組、設計及場地佈置組、音響及攝影組、剪片組、作主題曲、營舞編排、營刋組、敬拜組、服侍組……等,十四年了,我們可誇的,是上帝的恩典照常顯大。看看以下KK小子的分享,同來謝恩:

 

我最深刻的是腓利的經歷,他不但接觸陌生人,還和他傳福音,真的不怕被打啊。此外,我希望可以用我的勇氣來傳福音,神啊,祢給我的禮物,我不可不用呢!(黎卓恩)

 

我最深刻的是昨晚的PS(Pray & Share),因為我可以為ISIS而祈禱。在營中發現了自己是一個健談的人,所以我覺得我可以被主所用。(張閱生)

 

最深刻的PS是第三晚為香港祈禱,因為香港的基督徒是很少,所以我想傳福音,讓更多香港人信主。我從導師學到用五色福音手套去傳福音,以及知道更多聖經知識。(黃嘉瀅)

 

我在KK小子學到團隊精神。我願意把我的活潑給神。(熊輝翔)

 

我最深刻的一晚PS是星期二,因為我會為教會祈禱。我在KK小子裏從導師學到一些遊戲。(林凱軒)

 

學到與人相處,跟主和上帝溝通,並為世界禱告。(梁裕恆)

 

我有一晚在KK小子祈禱,主感動了我,叫我為香港傳福音!我最深刻的一晚PS裏,為教會祈禱!我想再參加KK小子!(冼一心)

 

香港相信基督的人是比大部份國家都少!這樣,我重新認識香港,並發現香港人也有很多要改善的地方,所以,覺得這晚PS的題目令我印象最深刻。希望我能成為一個優秀的天國大使,令更多人能接觸福音!(陳梓淇)

 

最深刻的一晚PS是講及摩蘇爾,因為我深深感受到那裏難民的感受。此外,我發現了可以用傳福音為主作工。(曾爾各)

 

我在KK小子裡,我學到了如何理解聖經的內容。我最深刻的是週三的PS,是講有關「關心香港」。(陳旨揚)

 

我最深刻的一晚PS是第一晚,因為這晚我能藉此說出自己和別人的特質。可以更加了解對方。我覺得我樂於助人的特質與天國大使有關係,因為幫助人也是上帝所喜愛的。(周學林)

 

最深刻PS的那一晚是在星期四,那一晚是講述伊拉克摩蘇爾的難民,那些難民中,有小朋友很慘,從小就失去至親的家人,而我卻可以幸幸福福地生活。(黎愷寧)

 

我最深刻的一晚PS是星期四晚的分享,我們知道摩蘇爾雖然已經脫離ISIS的恐怖襲擊,但他們仍然没有足夠的支援,幸好有宣明會去協助他們。此外,我認為我温柔的特質可以為主而用。(徐允妍)

 

我發現了原來我是很勇於去挑戰新事物,所以我覺得我可以幫助上帝去傳福音。原來耶穌是世界的光,當我們在黑暗裏,祂會用光明照出正義的道路。我希望我可以再次來到KK小子裏學習神的話語。(譚熙頤)

 

在這次營會中,我學會與各組員們和睦溝通,一起合作,一同挑戰難關。藉着這次營會,讓我更了解成為天國大使的原則。(陳彥翔)

 

在KK小子中,我學到怎麼與人相處,主在我出外的時候天晴,在室內時候下雨,真是感謝上帝。(周學森)

 

導師讓我全心全意感受上帝的慈愛,也學到如何查經,也知道耶穌經歷過甚麼事情。耶穌走遍各地,也向他們傳福音,也教訓那些不好的人。(林榆鈞)

 

我在KK小子裡學會了天國大使的質素、行動及影響力。在戶外活動時,神賜我們非常好的天氣。我已對神立志,會帶領其他人相信主。(張摯信)

 

在查經的過程中,我從腓利身上學到要將一生獻給上帝,為上帝傳福音。(鄭以淳)

 

在五天的KK小子裡,我最深刻的一晚PS是為香港人祈禱。在查經過程,腓利的生命對我影響是他很勇敢,他不顧一切地找太監傳福音。(陳諾恩)

 

在PS為香港祈禱,因為只得7%人是基督徒和為摩蘇爾祈禱,感謝神,ISIS釋放他們。(張摯憫)

 

我發現了自己的善良是可以為主而用。在KK小子裡我學到要團結,我在「香港大搜查」學到團結!(張晶晶)

 

我最深刻的一晚是第四天,因為敍利亞中,有很多家園被破壞,我可以為他們祈禱。(温雋為)

 

我在KK小子裡學到怎樣做個天國大使、唱營歌和跳營舞。我希望可以開心和活潑地服侍上帝。(張絡心)

 

最深刻的是在第四晚的PS,因為可以為被ISIS釋放出來的國家祈禱和他們的心靈受到安慰。(劉皓瑋)

 

我學到如何做天國大使,返教會。(郭昊禧)

 

我最深刻的一晚PS是ISIS的事。在查經過程中,腓利的生命對我没有影響。(冼卓華)

 

我在牧師講道裏,學到了天國大使的質素,要認知耶穌及要分享天國的福音。(李子言)

 

我覺得「天國大使」這個身份跟我有關係,因為我認為只要我們是基督徒,就有責任做「天國大使」。獻心晚會中,我們在背上寫下對方的特質;原來我是很主動去幫助別人,我認為這些特質可以助我成為「天國大使」。(陳梓昕)

 

我學到神有時透過我們的關懷、鼓勵和感動其他人成為神國的子民。在我有困難時,神幫助和鼓勵我,使我完成KK營。(陳心予)

 

我最深刻的一晚PS是星期四為世界的國家去禱告。我發現自己有包容別人的心,可以為主而用。(陳頌希)

 

我覺得星期四PS很好,因為我可以為世界禱告。我發現自己有自律,認真的特質可以為主而用。(何睿謙)

 

表逹自己,認真處事這幾個特質可以為主而用。我最深刻的一晚PS是為香港祈禱,因為那是我第一次為香港祈禱。(張善怡)

 

我發現自己可以派宣傳單張和傳福音。「天國大使」這身份與我有關係,因為我要傳福音。(何浚朗)

 

我要做一個天國大使傳福音給同學、朋友及可能更多香港人,因為只有7%香港人耶穌。在這營裏,我經歷了上帝使我們出外活動時没有下雨。感謝主。(温劭祈)

 

我學會勇敢嘗試,我還在KK小子裏發現到上帝在幫助,因為在我們出外時候就没下雨。自己更可以用運動來叫人信主。(關家匡)

 

我發現了只要上帝有工作要我做,就有可能會瞬間轉移我。覺得此營過得時間很快,立志會善用時間。(鄭子溢)

 

在靈修的過程裏面,我可以和上帝說話。雖然我不是完全相信你,但是我和你立過約,一定要相信你。等我信了你,也要為別人禱告。(吳嫻雅)

 

導師們非常善良,常常與我們玩耍。服侍組們也非常有責任感,當我們掉了食物在地上時,他們會立刻「救火」。感謝天父給我的安排。(關海林)

Category:        標籤: