我 們 致 力 以 聖 言 建 立 、 裝 備 和 動 員 上 帝 家 中 每 個 成 員 作 主 門 徒 — —
        領 受 上 帝 呼 召 , 見 證 基 督 , 擴 展 天 國 ;
        效 法 基 督 榜 樣 , 走 進 人 群 , 謙 卑 服 事 ;
        隨 從 聖 靈 引 導 , 以 愛 結 連 , 各 盡 其 職 ;
  一 同 踐 行 信 仰 , 轉 化 世 界 , 叫 它 不 再 一 樣 。

最新通告 (12月4日更新)

 

同工榮休及離任

 

歐鑑輝牧師將於12月底榮休。歐牧師自2003年加入灣仔堂牧養團隊,在本堂事奉18年,眾弟兄姊妹深得歐牧師教導、牧養和同行,我們致以萬分謝意。願上帝賜褔歐牧師、師母的生活和事奉的新里程。歐牧師退休後亦將擔任本堂的義務牧師。

 

許桃麗姑娘蒙主引領於明年1月起在美國加州有新的事奉方向,向執事會辭去半職宣教師之職,將於今年12月底離任。許姑娘自2003年起以義務宣教師參與本堂事奉,2006年出任半職宣教師至今,本堂感謝許姑娘多年來的教導和牧養。求主引領她未來的事奉和生活。

 


 

強制檢測公告

 

強制檢測公告內容

特別通告:以下曾逗留灣仔堂幼稚園人士須接受COVID19強制檢測
事由:幼稚園11月8日有10名學生感染上呼吸道疾病,故衛生防護中心通知學校須停課,並規定學生及以下人士強制檢測。
須接受強制檢測的人士:曾於以下時間在下列地點逗留的人士
時段:2021年10月27日(三)至11月9日(二)連續2小時或以上
地點範圍: 所有灣仔堂幼稚園課室(不包括:副堂、K401室、操場、大禮堂、廚房、圖書閣、地下洗手間等。)
強制檢測限期:11月11日或之前

1. 已完成接種2針2019冠狀病毒疫苗超過14天之人士會視為已遵從強制檢測的規定;
2. 有關檢測的規定及程序請參閱附上的政府公告。
願弟兄姊妹記念灣仔堂幼稚園師生家長的安康,並園方教職員有充足的智慧心力,應付不同的挑戰。
灣仔堂上
2021年11月10日

 


 

主日崇拜時段副堂不開放

 

為配合事工,由9月12日起,副堂將不會於主日崇拜時段(早、中及午)開放,敬請留意。

 


暫停主日崇拜報名:

 

由於限聚令放寬後,禮堂座位數目足夠各堂參與人數使用,故由7月25日起,無需報名崇拜。


灣仔堂網站意見調查

灣仔堂網站即將進行更新。

我們盼望能了解灣仔堂弟兄姊妹的需要、意見和期望,以建構一個更適合灣仔堂眾肢體的網站。

你可以抽一點時間替我們完成以下的問卷嗎? 謝謝。

灣仔堂網站意見調查問卷